您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

客户案例 当前位置:首页>>客户案例>>东方电气集团660MW炉膛施工项目

东方电气集团660MW炉膛施工项目

作者:xiaozhi  发布日期:2016-10-06

   北京时间2016年9月30日,十一“小长假”的前一天,我河南寰洋实业有限公司的施工团队依旧奋斗在工程现场。为了完成此次东方电气集团660MW炉膛施工项目,我河南寰洋实业有限公司制定了科学严谨的施工方案,同时结合我厂优良的耐火产品,达成圆满合作。

 
  东方电气集团,相信很多同行朋友并不陌生。它是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的53户国有重点骨干企业之一,属国务院国有资产监督管理委员会监管企业。
 
东方电气集团1.jpg
  我厂技术员正在安排今天的施工内容
 
  炉膛是由炉墙包围起来供燃料燃烧的立体空间。炉膛的作用是保证燃料尽可能地燃烧,并使炉膛出口烟气温度冷却到对流受热面安全工作允许的温度。
 
东方电气集团2.jpg
  立磨防磨层施工现场图
 
  为此,炉膛应有足够的空间,并布置足够的受热面。此外,应有合理的形状和尺寸,以便于和燃烧器配合,组织炉内空气动力场,使火焰不贴壁、不冲墙、充满度高,壁面热负荷均匀。
 
东方电气集团3.jpg
  
东方电气集团4.jpg
  我们的施工团队在炉膛进行作业
 
  炉膛耐火材料必须经久耐用,耐高温,一般选择的是耐火水泥制作的砌体、碳化硅耐火制品、莫来石或多晶莫来石(是一系列由铝硅酸盐组成的矿物统称,莫来石是Al2O3一SiO2系中唯一稳定的二元化合物)等。
 
东方电气集团5.jpg
  施工人员正在进行工作
 
  此次东方电气集团660MW炉膛施工项目,能够圆满完成,充分说明河南寰洋实业有限公司在耐火材料领域的生产和施工实力,希望我们同东方电气集团之间能拥有更加紧密的合作,把握住我们的优良产品,实现双赢,共同发展。同时,我公司欢迎更多的朋友来电咨询合作,增强了解,促成新的合作项目。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:国家电网新乡发电厂站

下一篇:山东济宁金威化工公司2乘130吨CFB锅炉项目