您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

客户案例 当前位置:首页>>客户案例>>江苏盐城钢铁厂320吨余热锅炉项目

江苏盐城钢铁厂320吨余热锅炉项目

作者:liushuaipeng  发布日期:2016-10-07

   前段时间,江苏盐城以钢铁厂建设320吨余热锅炉,为了建设余热锅炉,该钢铁厂经过互联网找到河南寰洋实业有限公司,期望寰洋实业公司能够帮助他们解决建设问题。

320吨余热锅炉尾部炉墙施工

 
  寰洋实业公司的技术员工,经过现场勘察,与该钢铁厂员工交流,经寰洋实业技术员工设计,盐城钢铁厂参与,确定施工方案,并由寰洋实业供货并实施施工。合作过程圆满顺利,深受客户的好评赞誉。
 

320吨余热锅炉保温施工现场

 
  余热锅炉是最近几年非常认可的一种节能资源的设备,它可以使得能源有效的循环利用,解决我国日常工业中有效利用率低的问题,既为社会发展节约了能源,降低了污染,也为企业节约了开支,但在施工建设是一定要购买优质的耐火材料,设计合理的砌筑方案,这样才能提高锅炉的使用寿命,提高使用效率。
 

320吨余热锅炉烘炉点火现场

  河南寰洋实业有限公司,主营电力窑炉内衬浇注料。从原料、生产、检测,各个环节严格按照IS09001标准执行,专业的检测人员层层把关,以优质产品和服务为最高目标。为用户提供产品应用、施工指导与操作技术培训等全方位的服务。现已与多家科研单位建立合作关系,和国内知名企业建立长期的供货合作关系,产品已出口到日本、印度尼西亚、伊朗、哈萨克斯坦、越南等国家。愿社会各界人士前来咨询考察洽谈业务,共同发展。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:江西华能井冈山电厂660MW项目

下一篇:甘肃省危险废物处置中心项目