您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

客户案例 当前位置:首页>>客户案例>>英德龙山水泥公司项目

英德龙山水泥公司项目

作者:liushuaipeng  发布日期:2016-10-11

  总所周知,水泥厂建设,生产中,对耐火材料的需求量是巨大的,耐火材料是水泥厂日常生产中必不可少的材料用品。

  英德龙山水泥有限公司,是我国前十的水泥厂商,每年所生产的水泥量巨大,那么所需的耐火材料也是巨大的。作为我国前十的水泥厂商对于耐火材料的要求也是很高的,而在近日河南寰洋实业就在一众耐火材料商家中脱颖而出,成为英德水泥厂的耐火材料供应商之一。并为英德龙山水泥提供耐火材料及建设服务。

  水泥厂建设中,所需要的浇注料需求是很大的,河南寰洋实业是专业专注耐火材料浇注料的资深企业,所提供的都是优质高效的耐火材料浇注料。

  英德龙山水泥公司作为国内前十规模的水泥厂,其对耐火材料的要求肯定是很高的,我公司能够在英德龙山水泥招标项目上脱颖而出,充分说明河南寰洋实业对耐火材料浇注料的专注与专业程度,也说明英德龙山水泥公司对我公司的肯定。欢迎神会各界人士及相关企业前来咨询考察,洽谈合作业务,往我们共同携手共进,互利互助,共同发展。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:甘肃省危险废物处置中心项目

下一篇:广西CFB锅炉项目竣工