您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

公司动态 当前位置:首页>>公司动态>>步步为营,不定型耐火材料的新里程

步步为营,不定型耐火材料的新里程

作者:test  发布日期:2015-11-13

     在耐火材料高速发展的今天,不定型耐火材料占据了相当大的比例,不定型耐材发展到如今,有两个重要的里程碑。首先,是早期的耐火的可塑料与粘土相互结合之后出现的新产品,耐火浇注料,这是耐材行业的一大进步,耐火浇注料的应用,推动了整个不定型耐火材料行业的发展,到如今仍然是炙手可热的耐材产品。第二,超细粉的开发与使用,造就了低水泥系列的浇注料崛起,在高温炉和熔铝炉中举足轻重。大大的提升了窑炉的使用寿命。我们可以推断出,在不定型耐火材料的第三个里程碑上,纳米技术将会是重中之重。
     众所周知,耐火材料的性能与它的硬度,致密度,耐火性息息相关,纳米是单位,纳米的材料是细微的粉状颗粒,浇注成型致密度高,强度增加,新型材料的强度,韧度,耐火度都将会达到新的顶峰,目前国家正积极的研究纳米科技的新型材料,未来,纳米技术一定会成为不定型耐火材料的高端产品。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:重庆客户订购高强耐磨浇注料

下一篇:寰洋耐火浇注料的地位无可撼动