您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

公司动态 当前位置:首页>>公司动态>>耐火浇注料的应用领域

耐火浇注料的应用领域

作者:test  发布日期:2015-11-30

     耐火材料应用十分广泛,在如今的工业生产中都离不开耐火材料的辅助,其中,应用最为广泛的就是耐火浇注料的使用。
     在钢铁行业,陶瓷行业,冶炼金属行业中,窑炉的使用全部离不开耐火浇注料的支持,炼焦炉、热风炉以及加热炉等都可以使用。特别是窑炉的关键部位,在普通的耐火材料部方式施工的情况下,耐火浇注料可以很好的浇筑施工。
     钢铁行业是占用耐火材料比重最大的部门,可以达到整个耐材使用行业的60%,随着钢铁行业的不断发展和创新,对耐火材料的要求也日益增高,耐火浇注料就应运而生。同时,建材工业,玻璃生产工业和水泥工业的生产窑炉都需要广泛的使用浇注料来辅助生产。
     各类工业部门对耐火材料的需求因地而异,因国家的需求而已,但是,无论是哪个国家,只要对耐火材料有需求,就不能用别的材料来取代。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:寰洋耐火浇注料的地位无可撼动

下一篇:【武汉】5000吨生产线余热发电需求耐火浇注料