您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

公司动态 当前位置:首页>>公司动态>>莫来石浇注料指标

莫来石浇注料指标

作者:test  发布日期:2016-10-17

    浇注料的种类有很多种,作为不定形耐火材料,浇注料的应用相当广泛。莫来石浇注料作为浇注料中占比极大的一类,被我们广泛使用。现在,就让我们了解莫来石浇注料的理化指标,更好的去使用这种耐火浇注料。

 

莫来石浇注料

    莫来石浇注料是以优质多孔莫来石骨料为原料,外加细粉和添加剂搅拌成的耐火浇注料。莫来石骨料的临界粒度为12mm;长期使用温度为1350度。

    莫来石浇注料理化指标:

 

莫来石系列浇注料理化指标

    莫来石浇注料有三种类型:

    1、莫来石质浇注料;

    2、刚玉、莫来石高强耐磨浇注料;

    3、刚玉、莫来石钢纤维耐磨浇注料。

    莫来石浇注料使用温度高,可直接接触火焰作工作衬使用,实现高温节能;单位容重轻,结构重量减轻40~60%,消除炉顶吊挂砖断砖隐患;导热系数低,多孔莫来石骨料配料,导热系数低,保温性能好;可快速烘炉,缩短烘炉工期,经济效益显著。

    莫来石浇注料用于石化工业管式加热炉、轻柴油、乙烷裂解炉炉衬、常减压炉、硫回收装置、蒸汽锅炉、龟甲网隔热层、两器筒体及管道隔热单层、其他工业炉炉门、看火孔、观察孔门内衬等。

    莫来石系列浇注料的研发,开拓了我们对浇注料的使用市场和前景。在此基础上,我们能够依靠莫来石浇注料的化学成分,理化指标,研究出性能更好,更优良的浇注料产品。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:钢纤维浇注料使用方法

下一篇:寰洋实业循环流化床锅炉部分业绩