您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

公司动态 当前位置:首页>>公司动态>>杭州锅炉厂320th燃气炉项目

杭州锅炉厂320th燃气炉项目

作者:test  发布日期:2016-10-24

    寰洋实业承接:江苏联鑫钢铁厂93MW发电项目配套杭州锅炉厂320th燃气炉,目前这是国内最大的余热燃气锅炉项目。寰洋公司为此供货,提供技术支持,长期建立友好合作关系。下面是我们的技术工程师近日在现场的施工图册:

 

IMG_20160809_065942.jpg

 

炉膛燃烧器

炉膛燃烧器

 

炉膛

炉膛

 

过热器吊挂屏

过热器吊挂屏


    盐城市联鑫钢铁有限公司,成立于2000年6月,是一家从事建筑钢材、特种钢等生产的钢铁企业。现拥有集烧结、焦化、炼铁、炼钢、连铸、连轧及相应配套公辅设施于一体的多条生产线。

 

IMG_20160809_065657.jpg


    联鑫钢铁有限公司以循环经济作为运营规划,集团公司目前已投资近12亿多元,建成了BPRT高炉余压拖动机组、烧结SHRT余热汽拖机组、烧结脱硫装置、综合污水处理装置、水渣超细粉厂、高炉煤气发电厂、生活区集中供热设施。未来三到五年,公司将建成自备海港码头、自备余热发电厂、自备焦化厂等设施,建设企业内部的物料循环系统,实现产业链的延伸以及经济效益的最大化。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:寰洋实业循环流化床锅炉部分业绩

下一篇:河南都市报道对寰洋实业进行专题采访报道