您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>状元笔记遭疯抢,河南浇注料供不应求

状元笔记遭疯抢,河南浇注料供不应求

作者:test  发布日期:2015-08-21

       近日,关于一条英国疯抢状元笔记的新闻风靡网络,这让我不禁联想到了最近浇注料的市场也有疯抢的迹象。在这个利益大于一切的商业时代,作为一家拥有多年历史的浇注料生产厂家,河南寰洋实业有限公司秉承一贯的客户至上,服务至上,品质至上以及售后至上的生产理念。牢牢把控浇注料的产品质量,确保进入市场的每一吨,每一袋,每一斤都属于寰洋出品的高品质浇注料。
     如今,河南寰洋实业有限公司的浇注料畅销海内外,其中的低水泥浇注料不仅在国内拥有良好的口碑,而且在俄罗斯,德国,印度,越南等国家也享负盛名,与多家知名外国企业达成合作。
     当然,在这个世界上是没有完美的,维纳斯的美体现在她的断臂。河南寰洋实业有限公司也不是完美的,但是寰洋在努力的追求完美,追求产品的完美。在行业看来河南寰洋实业有限公司的低水泥浇注料就是浇注料的标尺,但是我们不会满足,也不会止步,寰洋必将投入更多的精力,财力,人力研制出更优质、更完美的低水泥浇注料!

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐火材料的耐磨性取决于浇注料的原材料

下一篇:河南优质耐火浇注料有什么特点