您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>寰洋教您合理使用耐火浇注料

寰洋教您合理使用耐火浇注料

作者:test  发布日期:2015-08-31

       耐火浇注料作为不定型的耐火材料,在工业建筑领域拥有很好的使用方法。一般我们接触过耐火材料的都知道,耐火材料分为定型的耐火材料和不定型的耐火材料。而不定型的耐火材料又以耐火浇注料应用最为广泛,如何合理利用耐火浇注料完美的完成工业建设,河南寰洋实业有限公司作为行业顶尖的浇注料生产厂商,为大家分析介绍一下:
      1.调配浇注料的原料很重要,耐火水泥的原料商以及骨料的质量决定着浇注料的耐磨性和承受的高温强度。
      2.浇注料的加水量要把持好,一般不能超过6.5%,这样可以提高浇注料的使用强度,也可以大大的缩减养护的时间。
      3.搅拌浇注料要均匀,稳定均匀的调配是浇注料自身质量稳定的关键因素。
      当然,在不同的工业建筑中,对耐火浇注料的要求也不尽相同,但是,使用高质量的浇注料可以满足不同状况下的工业施工。河南寰洋实业有限公司生产高质量的低水泥浇注料耐磨耐酸浇注料钢纤维浇注料。欢迎有需要的客户前来洽谈合作!

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                转载请注明出处:http://www.hnhysygs.com

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:记者卧底黄记煌,国联质检审查浇注料

下一篇:耐酸浇注料的主要应用