您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>低水泥浇注料的施工细节

低水泥浇注料的施工细节

作者:test  发布日期:2015-11-02

      在浇注料的分类中,低水泥浇注料应用的最为广泛,它是由特种的耐火物料搭配少量的水泥加水来合成,因配方比例的特殊,具有比较高的流动性,同其他的耐火材料相比,可塑性很强,应用范围广泛,可以适用于各种浇注施工,但是,低水泥浇注料对调配的要求是很严格的,如果没有按照标准来生产,对使用的效果会有很恶劣的影响,所以,细节一定要注意。
     低水泥浇注料的流动性也决定着施工细节的难易度,对应用在不同工程窑炉上的浇注料要求也不尽相同,根据窑炉的需求,来适当提高低水泥浇注料的耐磨,耐火度。低水泥浇注料的施工细节,不能单单看流动性来决定,想要通过加水量来控制浇注料的流动性往往会使骨料与产品结合不紧密,影响施工细节,还会降低低水泥浇注料的密度,强度等;相反的,如果加水量不够的话,浇注料不能正常流动,产品密度不够,施工性能差,内部气泡无法排除,往往也影响到低水泥浇注料的施工细节。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐火浇注料在高温下的强大性能

下一篇:耐碱浇注料和砖体砌筑的差别