您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>低水泥浇注料的干燥方法

低水泥浇注料的干燥方法

作者:test  发布日期:2015-11-12

     如今的窑炉使用中,低水泥浇注料越来越普遍,同样的,超细粉的成分也越来越多,好处是对于低水泥浇注料的致密性有了显著的提高,但是,对于干燥过程,却不可避免的产生了影响。
     在窑炉的烘烤过程中,低水泥浇注料外部受热蒸发水蒸气,但是内部由于结构的紧密,热量由外向内的传导速度越发缓慢,干燥受热不合理,会引起炸裂的危险。浇注料加热不合理,干燥的不够匀称,传统的升温干燥方法在超细粉广泛应用的今天也不合适,持续加热也只是在浇注料表面的区域达到干燥效果。治标不治本是无法顺利的对浇注料施工的。
     最适合超细粉低水泥浇注料的干燥方法应该是安全,高效,全面的,过程中均匀受热,不发生温度偏差过大的情况,合理的干燥,是低水泥浇注料能够完美运用的必要流程。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:冬天到了,钢纤维浇注料的施工要注意了

下一篇:三个方面阐述轻质浇注料的注意点