您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>关于耐火材料的质量问题

关于耐火材料的质量问题

作者:test  发布日期:2015-12-11

     当前,由于种种原因,部分企业产品质量下降,耐火材料质量检测监督中心分别两次监督抽取了四十套样品,结果表明,合格率平均为75%。也就是说有1/4的产品是不合格的,这还仅仅是对重点企业抽查的结果,大量乡镇企业的产品质量更无保证。
     要从整体上使我国耐火材料质量普遍上一个台阶。从技术角度而言就要首先使我国耐火原料质量普遍提高,但这很难立即奏效。当前迫切需要做的工作是抓管理,上等级,全面提高企业素质。要从抓企业升级入手,带动各项管理工作。要把产品质量指标作为承包的硬指标确定下来。从管理、技术措施、经济手段三方面一起努力,切实把产品质量搞上去。同时,应充分发挥质量检测监督机构的作用,对重要产品实行许可证制度,在价格政策上,要切实体现优质优价。经过各方配合,共同努力,在现有条件下是能够保证产品质量的。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:浇注料的发展需要革新

下一篇:耐火材料的包装,运输。