您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>坚持改革,开拓前进是耐材行业的发展道路

坚持改革,开拓前进是耐材行业的发展道路

作者:test  发布日期:2015-12-24

     为了扭转我国耐火材料品众质量不适应超高温工业发展需要的局面,根本出路在于坚持改革,开拓前进。它将设计到耐火材料工业本身的一系列改革,包括行业技术结构、生产工艺、生产经营组织、商品生产及流通环节、行业管理体制等方面,同时,也将包括不可少的某些外部条件,如符合我国耐火材料行业特点的经济政策、法规等。因此,它将是全方位的系统工程,多层次的配套改革。
     我国耐火材料工业发展方针应当是:立足于我国资源条件和经济合理性,以扩大品种、提高质量、降低消耗、增加效益为中心,依靠科技进步,改革生产工艺技术和装备,改善作业环境及劳动条件,加速现有企业的技术改造,发展具有我国特色的耐火材料生产工艺和品种系列,建设多层次的技术结构及商品生产流通体系,满足于其他超高温工业发展的需要.

QQ截图20160425160503.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:影响耐火材料热稳定性的主要因素有哪些

下一篇:不定型材料撑起耐材行业半边天