您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>低水泥和超低水泥浇注料的优点

低水泥和超低水泥浇注料的优点

作者:test  发布日期:2016-01-20

     同普通的耐火浇注料相比,低水泥和超低水泥浇注料具有一系列优异的性能。
     1:由于水泥加入量只有普通耐火浇注料的二分之一到十五分之一,基质中形成的低共熔相数量大大减少,因而耐火度、高温强度和抗渣性均得到提高。随水泥用量增加,耐火度直线下降。相反高温下低融物减少,使浇注料的耐磨性和荷重软化温度都得到显著改善。
     2:混料时的需水量只有普通耐火浇注料的二分之一到三分之一,因为气孔率低,体积密度高,可与同材质的烧成耐火制品相媲美。加水量的不同,导致浇注料的强度也不同。
     3:成型养护后的是你水化物少或无水泥水化物。在加热烘烤时,不存在大量水合键被破坏而影响强度的问题,而是随着热处理温度的提高而逐渐烧结,强度也逐渐提高。无论是常温还是高温强度均优于普通浇注料。

QQ截图20160425155937.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:碱性耐火喷涂料及其优化

下一篇:耐火原料的化学矿物组成