您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>不定型耐材使用技术不断进步

不定型耐材使用技术不断进步

作者:test  发布日期:2016-02-25

     不定型耐火材料的发展是与其使用技术的发展密切相关的,例如在窑炉时,浇注料用泵送入炉内,可以在短期内完成施工。用喷涂料施工,可以减薄烟囱壁厚,减轻烟囱重量,还可大大缩短施工时间。
     另外,随着窑炉的大型化和高效能化,对各部位用耐火材料的要求日趋苛刻,这不仅需要发展具有各种性能的高级耐火材料,还需要配合科学的使用技术,例如,砖的形状,砌筑方法,膨胀缝的处理等。
     总而言之,只有在提高耐火材料质量的同事,注意改进使用方法,才能称之为技术进步。

QQ截图20160425154255.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐火材料相的研究方法

下一篇:耐火纤维的概述