您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>耐火泥的使用规范

耐火泥的使用规范

作者:test  发布日期:2016-03-14

     砌砖用耐火泥供货时附有使用说明。耐火泥用30kg以内的小袋或用大袋装,成垛发运。缩合膜包装以防手抄。耐火泥要在干燥通风的库内存放。库内温度必须高于冻结的温度。
     接触耐火泥的工具和设备必须清洁,不被污染。耐火泥可用机械搅拌机搅拌,也可人工搅拌。搅拌用水必须达到可饮用的质量。在加料钱可将按推荐用量的大部分水倒入机内。耐火泥要拌至不含块状物。如采用化学陶瓷结合型耐火泥,每次只能拌制在2小时内用完的重量。
     用刮刀或锉刀磨平砖面上的耐火泥来保证耐火泥缝隙既薄又匀。已经凝固的耐火泥块不能使用。如抹在砖面上的耐火泥丧失塑性,建议砌砖前先打湿砖面。

QQ截图20160425153721.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:寰洋与陕西客户签订高铝砖购货合同

下一篇:低蠕变高铝砖和抗热震铝锆砖