您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>耐火材料的评价对象

耐火材料的评价对象

作者:test  发布日期:2016-04-07

     耐火材料评价对象的设计范围十分广泛,主要有:耐火材料散状料,耐火材料混练物,耐火材料成形体以及耐火材料烧结体等。
     评价的具体项目包括:耐火材料的化学性能、热性能、物理性能、机械性能以及耐火材料的微观组织结构等。耐火材料的综合性能,即耐火材料的品质特性和性能特性,主要是由上述各基本性能决定的。因此,正确地评价耐火材料的各基本性能,是评价耐火材料品质特性和性能特性优劣的基础和前提。而对耐火材料各基本性能的评价主要是通过测定和分析与其相关的项目来实现的。

QQ截图20160425152535.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:铝土熟料的作用

下一篇:耐火材料向熔渣中的溶解