您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>高效不定型的耐火材料未来发展

高效不定型的耐火材料未来发展

作者:test  发布日期:2016-04-21

     近年来,世界耐火材料发展的一个重要特征是不定形耐火材料迅速发展,如发达国家不定形耐火材料的生产比例已经由以前的15%-20%增加到如今的50%左右。不定型耐火材料的快速发展有以下:2个特点:
     1:不定形材料已进入高温领域并且取得良好效果。在以前,不定形耐火材料多数用于使用条件较为温和,一般没有或很少有熔渣或熔剂侵蚀的中低温环境。
     2:为扩大在高温领域的使用,研究开发了许多高性能不定形材料。突出的为低水泥。超低水泥和无水泥浇注料,它们比加入约15%水泥的传统浇注料具有更好的高温性能,尤其是热机械性能和抗侵蚀性能。

 QQ截图20160425152336.jpgQQ截图20160425152336.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:不定型耐火材料的使用类型分类

下一篇:时代变迁中的耐火材料