您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>抗结皮浇注料的优点有哪些

抗结皮浇注料的优点有哪些

作者:quanquan  发布日期:2016-09-18

  以SiC为主要原料,添加高效减水剂与超微粉,以纯铝酸钙水泥做结合剂,可以大幅度降低结皮次数的浇注料成为抗结皮浇注料


  耐磨性和耐侵蚀性好,高温强度大,热导率高,线膨胀系数小,抗热震性好,不与水泥生料反应,具有良好的抗结皮性。

抗结皮浇注料2.jpg


  SiC是一种优质的合成原料,目前在耐火材料行业的使用越来越广泛。SiC由于其自身的独特性能,与水泥生料的黏附性很小,水泥生料一般很难附在SiC浇注料表面,从而大大降低了由于水泥生料在窑尾下料斜坡等部位结块,而造成水泥生产线产量下降、甚至不得不停窑对结圈进行清理的情况的发生。


  抗结皮浇注料根据体系内SiC含量一般可以分为两类:-30s(SiC含量大于30%)和-50s(SiC含量大于50%)。两类抗结皮浇注料都可用于大中型新型干法水泥窑预热器下料斜坡、上升烟道、分解炉椎体等易结皮部位。

 

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐火骨料和粉料作用与要求

下一篇:耐磨浇注料适用于哪些部位