您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>国际网商会迎来李勋激情讲座

国际网商会迎来李勋激情讲座

作者:quanquan  发布日期:2016-09-24

  九月二十三日下午,国际网商交流会在寰阳实业公司隆重召开,届时邀请网络营销策划师-李勋导师,交流指导。

 

1.jpg

 


  寰阳实业发言人说到:我这里的网络写手不是写小说,而是段子手。现场观众不由身体前倾,表示好感。


  说到段子,没有人会拒绝,因为没有人会拒绝一个幽默的人,这是黄渤说过的一句话,也是变相影射自己吧。

1.jpg


  对,黄渤,一个草根人物,近几年大红大紫,他那长相当然也不会是一夜爆红的昙花,他属于润物细无声,一点一点让你陷入他的个人魅力之中,这种“日久生情”,酝酿出了一批坚贞的真爱粉,连志玲姐姐也难逃魔咒,这个魔咒就是“幽默变奏曲”,对,没人能拒绝得了幽默。


  那么,敲黑板,问题来了,如何让别人深陷你的幽默漩涡,或者说,如何抓住看客的阅读心理,通过文章的深入浅出,从而引导出你想传达的并且能让读者深信不疑的事物。这就诞生了电子商务时代的网络营销策划师。

 

4.jpg

 


  网商代表发言:追随着国家倡导的互联网+时代,李勋越发坚信自己的使命,培训更多的网络写手,因为只有这些网络写手才是未来电商发展的脊梁。但是互联网的发展在很大程度上退化的大家的动手书写能力,所以这次讲谈,给大家提供了方便交流的学习机会。


  寰阳实业发言人再一次指出,新媒体的出现与快速商业化发展使得推广的形式变得繁复多样,一些娱乐软件的功能不只局限于娱乐,那些思想走在前面的人,早已将其作为推波助澜的工具,利用好这个滚雪球工具可谓是如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾。如此粗暴的总攻,也难怪网络写手欲罢不能。


  Facebook、SNS 的使用人群与在线量足以撑起一篇好文章的转载与浏览,这样一个大的基数上去了,后面转化自然也乖乖跟上来了。


  李勋导师从读者心理与文章撰写技巧换个角度与层面分析出如何做一篇好文章,同时对寰阳实业网络策划人员的新思维称赞不已,并预测寰阳实业未来发展前景一片光明!国际网商会成员掌声连绵,启发不断,现场讨论激烈,期待导师下次的光临指导!寰阳实业全体成员代表国际网商会的朋友致以最美好的问候!

 

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐磨可塑料

下一篇:什么是捣打料