您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>保温浇注料

保温浇注料

作者:quanquan  发布日期:2016-09-26

   保温浇注料的损耗量一般取决于以下几个方面:

一是选择有实力的厂家以确保浇注料的质量

二是应根据使用环境,进行合理的选型配置

三是施工时,一定要有合理的施工方案和严格的施工过程控制措施,包括配比控制,成型质量控制和合理的养护,生温制度控制等。 

   保温浇注料通俗的说是一种保温混凝土,因此也同样符合混凝土的学说。如其加水量多少就是控制浇注料能否实现设计强度的根本原因所在。有些施工方在进行浇注料施工时,为了加快施工进度而在浇注料中大量加水,从而导致施工后材料在使用周期上大大低于设计要求,原本周期三到五年的产品,严重的不到半年就出现了问题,因此保温浇注料的损耗量与施工的严格程度是密不可分的。
保温.jpg

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:刚玉浇注料的作用与用途

下一篇:钢纤维浇注料怎么保养