您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>高铝耐火浇注料密度

高铝耐火浇注料密度

作者:艾米  发布日期:2016-11-02

    高铝耐火浇注料密度在2.8左右,主要应用在冶金、机械制造、石油化工、建材等行业的工业窑炉上,效果是比较好的。

 

3.jpg


    主要特点如下:


    1、高铝耐火浇注料中的水泥含量低,也就是氧化钙含量低,减少了材料中低熔物的产生,从而提高了产品的耐火度,高温强度以及耐渣性。


    2、高铝耐火浇注料的搅拌用水量只有普通浇注料的二分之一左右,因而提高了浇注料的密实度,气孔率减小。


    3、高铝耐火浇注料成型养护后,生成的水泥水化物少,在加热烘烤时,不存在大量的水分外泄,降低中温强度的情况,而是随着温度升高,材料逐渐烧结,强度不断提高。


    高铝浇注料是低水泥浇注料的一种,水泥含量低于8%。与普通耐火浇注料不同的是,基质中大部分的铝酸钙水泥被(埃肯)超微粉取代,同时配合加入适量的添加剂,达到并超过普通水泥浇注料的性能的一种产品。


    河南寰洋实业有限公司专注于锅炉及热工窑炉内衬用耐火材料,是一家生产型企业,可根据不同的需要,量身定做不同的服务。以朴实的企业经营理念:“宁让利润,不让市场。宁让市场、不丢信誉”,面向市场需求和顾客的期望。精益求精、创行业精品为服务电力工业而孜孜奋进,以虔诚的态度,追求更美好,让您的满意成为我们的快乐,向您推出这样的服务。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:高铝质可塑料

下一篇:高炉出铁沟浇注料