您好,欢迎光临河南寰洋实业有限公司官方网站! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>高温耐磨浇注料

高温耐磨浇注料

作者:艾米  发布日期:2016-11-02

    高温耐磨浇注料主要特点:具有体积稳定性好,强度大,耐磨性好、抗热震、耐侵蚀,不开裂、不剥落等特点。


    高温耐磨浇注料主要用于循环流化床锅炉的旋风分离器、炉膛密相区、炉膛出口、水冷风室、冷渣器、回料器、点火风道等冲刷磨损严重部位。

 

a.jpg


    河南寰洋实业有限公司是一个耐火及保温材料生产型企业,是集科研、试验、开发、生产、销售和客户为一体的综合性企业:我们拥有定型、不定型耐火耐磨产品生产线各一条,保温制品生产线一条,足以满足年产80000吨优质产品的加工能力。


    严格的质量管理体系:从原料、生产、检测,各个环节严格按照IS09001标准执行,专业的检测人员层层把关,以优质产品和服务为最高目标。

 

    专业的销售和售后服务团队,为用户提供产品应用、施工安装与操作技术培训等全方位的服务。现已与多家科研单位建立合作关系,产品已出口到日本、印度尼西亚、伊朗、哈萨克斯坦、越南等国家。

 


    河南寰洋实业有限公司专注于锅炉及热工窑炉内衬用耐火材料,是一家生产型企业,可根据不同的需要,量身定做不同的耐火制品。


    河南寰洋公司秉承一贯的经营理念,奉行“诚信、恭谦、创新、敬业”的宗旨,把“质优价廉”作为企业发展的基石,将创立“荣盛品牌”作为企业战略目标。并以科学的管理流程、健全的客户信息管理系统、丰富的产品类型,为我们的用户提供满意、及时、高效的服务。

版权所有http://www.hnhysygs.com/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:高炉出铁沟浇注料

下一篇:耐火材料可塑料